Evaluaciones y opiniones de VALDEZ, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Técnico
Actual empleado La Libertad Marzo, 2023
Oportunidades de carrera
Muy buen ambiente de trabajo en el que se da la posibilidad de crecimiento profesional.
Lo mejor El ambiente de trabajo y el respeto que se da entre las diferentes áreas.
Oportunidades de carrera
Excelente empresa, en el ambiente de ventas buen trabajo en equipo, soluciones rapidas en los personal desde que estoy ahí he tenido un buen trato hacia mi persona y tambien cumplen con las bonificaciones al llegar a su meta.
Oportunidades de carrera
Excelente ambiente laboral buena forma de guiar a los nuevos, buen compañerismo, buena guía en el área de diseño, línea gráfica completa y entendible. - Honestos - Buenos guias - Empresa estable - Buenos lideres
Lo mejor Su excelente desenvolvimiento para crear contenido en Redes sociales.
Actual empleado La Libertad Marzo, 2023
Oportunidades de carrera
En lo personal una experiencia de aprendizaje y retos diarios. Me ayudo a conocer un poco más mi liderazgo y habilidades.
Lo mejor Experiencia y aprendizaje
A mejorar Flexibilidad de horarios
Ejecutivo Ivón de ventas
Oportunidades de carrera
Muy buen ambiente laboral y todos las prestaciones a tiempo.
Antiguo empleado La Libertad Enero, 2023
Oportunidades de carrera
La empresa me permitió desarrollar mis aptitudes dentro del ámbito de las ventas y obtenía comisiones muy bien remuneradas
Lo mejor Ambiente laboral sano y divertido
Ejecutivo ventas
Actual empleado San Salvador Septiembre, 2022
Oportunidades de carrera
Empresa explotadora, faltos de valores para con los empleados. Empresa mal organizada, maltrato a los empleados
Lo mejor nada
A mejorar todo
No recomienda trabajar aquí
Antiguo empleado San Salvador Abril, 2019
Oportunidades de carrera
Empresa explotadora y malos valores sobre todo el jefe el Ingeniero se lleva a las empleadas y las pone borrachas, mal ejemplo y no pagan el conocimiento. No vale la pena por $400 reparar equipos si ellos ganan demasiado y uno se quiebra la cabeza con sus conocimientos.
Lo mejor nada
A mejorar Salario y valores.
No recomienda trabajar aquí
2.32
Director general
35%recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima
35% recomiendan trabajar aquí
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!