Evaluaciones y opiniones de ELECTROLAB MEDIC, S.A DE C.V.
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Santa Ana Febrero, 2021
Oportunidades de carrera
Una empresa que brinda una buena oportunidad de trabajo, muchísimo conocimiento con relación al ámbito de la salud y la diversidad de productos que maneja.
Recepcionista
Actual empleado San Salvador Enero, 2021
Oportunidades de carrera
Es una empresa en la cual se pueden encontrar productos para el cuidado de la salud.
Actual empleado San Salvador Noviembre, 2019
Oportunidades de carrera
Formar parte de una prestigiosa empresa, que me otorgue estabilidad laboral, para poner en practica mis conocimientos adquiridos durante mis experiencias en las diferentes áreas en cual labore, para el buen desempeño de las funciones que se me otorgue.
Lo mejor PRIVADO
A mejorar NADA
Cajera
Actual empleado San Salvador Octubre, 2019
muy buena para ensezar
Lo mejor medicos privados para no ir al seguro
A mejorar no hay descanzo para tomar cafe
No recomienda trabajar aquí
Servicio y Atención al Cliente
Actual empleado Chalatenango Enero, 2019
Oportunidades de carrera
Brindan lo mejor en productos y servicios, de la mejor calidad
Lo mejor Excelente ambiente
A mejorar Trato hacia los empleados
Gerente comercial y ventas
Actual empleado San Salvador Marzo, 2019
Oportunidades de carrera
Empresaen lo personal depende de ti tu desarrollo laboral, pero poco apoyo moral para el empleado
No recomienda trabajar aquí
A mejorar Mayor flexibilidadconloshorarios
Atención al cliente ISSS
Antiguo empleado San Salvador Marzo, 2024
Oportunidades de carrera
Excelente empresa para crecer profesionalmente.
Lo mejor El valorar el talento de las personas y tener fe de que pueden lograr aprender más .
Antiguo empleado San Salvador Diciembre, 2023
Oportunidades de carrera
En general, la empresa brinda oportunidades de crecimiento en cuanto a conocimiento sin embargo esto implica mayor responsabilidad pero menores ingresos salariares, restricciones de tardes libres y descuentos no autorizados de comisiones por inventario, por políticas de empresa y por mantener la filosofía del trabajador multifuncional.
Lo mejor El rubro de la empresa permite a los diferentes trabajadores de la empresa pero específicamente a lo
A mejorar Flexibilidad de modalidad de trabajo virtual al presentar sintomas leves de gripe para evitar contag
Recomienda trabajar aquí
Atención a cliente y ventas
Antiguo empleado San Salvador Diciembre, 2021
Oportunidades de carrera
muy buena empresa aprendí a desempeñar más en el área de ventas
Evaluaciones y opiniones
3.04
Director general
72% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima.
72% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 26 Frederick Street, Edimburgo, EH2 2JR, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049.
Finalidad
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios
Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!