Evaluaciones y opiniones de Cargo International, S.A de C.V
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado La Libertad Junio, 2023
Oportunidades de carrera
Malos salarios, descuentan por cada min tarde, pero no pagan horas extras, se trabaja de 8 a 6 y los sábados también se trabaja, no hay aire acondicionado y el lugar es super encerrado, le descuentan al empleado el polígrafo.
Actual empleado San Salvador Octubre, 2022
Oportunidades de carrera
Malos salarios, horarios sobre explotados, sin prestaciones ni horas extras, malisima empresa no recomiendo en lo absoluto
No recomienda trabajar aquí
Asistente en el departamento de aduna
Antiguo empleado San Salvador Octubre, 2017
Oportunidades de carrera
Empresa responsable en el área que se desempeña, muy competitiva en el marcado tanto nacional, como internacional.
Recomienda trabajar aquí
tramitador
Antiguo empleado San Salvador Septiembre, 2021
Oportunidades de carrera
Es una gran empresa muy bien conocida en el mercado pero el trato a su personal no es el correcto
Lo mejor el buen trato y agradecimiento de los clientes
Antiguo empleado San Salvador Agosto, 2024
Oportunidades de carrera
Ofrecen salarios miserablemente bajos, que no se corresponden con la cantidad de trabajo que exigen (exigen trabajar más de 44 horas semanales). Los empleados son sometidos a una presión constante, lo que explica el desmoralizante ambiente laboral. Aplican descuentos a salarios, lo que muestra una total falta de respeto hacia el esfuerzo de su personal. La falta de empatía es evidente en su gestión. Para ellos, los empleados son simplemente un recurso más, sin ningún valor humano.
Lo mejor N/A
A mejorar Salarios, políticas de la empresa, y trato a sus empleados
Evaluaciones y opiniones
2.25
Director general
66% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima.
66% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 26 Frederick Street, Edimburgo, EH2 2JR, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049.
Finalidad
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios
Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!