NEW TECHNOLOGY SA DE CV
Empresa verificada
Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de Computrabajo
NEW TECHNOLOGY SA DE CV
Empresa verificada
Gracias, el comentario ha sido denunciado.
El comentario ha sido denunciado correctamente. Será revisado en las próximas 24 - 48 horas.
Evaluación general
2.88Basado en 10 evaluaciones
Director general
25%
profesionales recomiendan trabajar aquí
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima.
Filtrar evaluaciones
Categoría
Estado
Empleados
Soporte técnico
Antiguo empleado · San Salvador Enero, 2020
Oportunidades de carrera
La empresa en ningun momento te da prestacioines o beneficio por lo contrario cada dia que paso la empresa me decepcionaba mas a al cabo de pensar que la empresa no es buena en la que me di cuenta la venta de equipo usado a los clientes el que vendian como nuevo
Si 0 No 0 DenunciarSoporte Técnico Informático
Antiguo empleado · San Salvador Septiembre, 2019
Oportunidades de carrera
Una empresa sin prestaciónes, hay mucha corrupción y estafa
Si 0 No 0 DenunciarGerente de Operaciones / Jefe de Dto. IT
Antiguo empleado · Extranjero Noviembre, 2017
Oportunidades de carrera
Una empresa que considera que la amistad y la confianza de sus clientes son extremadamente valiosas. Y esta motivación es la que hace dar el máximo en la búsqueda de soluciones y esmerarse en dar siempre lo mejor de cada uno, para solventar cualquier requerimiento, consulta o situación que se presente en el cliente, con el fin de trabajar más allá de lo simplemente laboral, es decir, poder hacer la diferencia en los servicios y apoyos que brindados.
Si 0 No 0 DenunciarSoporte técnico
Antiguo empleado · San Salvador Febrero, 2013
Oportunidades de carrera
Mala la empresa, si tiene otra oportunidad mejor tomenla, que aquí sea tu ultima opción
Si 0 No 0 Denunciar